Betonküche! 25.11.2013

e_DSC00748

Betonküche! 25.11.2013

Ein grosses Loft. Whow! Zwei grosse Tafeln für 42 Personen werden gedeckt. Wir kochen acht vegetarische Gänge.

Unser Menü:

* Fromage de Langres auf getoastetem Joseph Baguette mit Babyspinat und Cranberry-Kresse Salsa

* Karotten-Orangen Suppe mit Korianderöl

* lauwarmer Mangold Pilzsalat mit Haselnüssen und weltbestem Sauerrahm

* Käsesemmelknödel mit Pinienkernbrösel auf Blaukraut mit marinierten Trauben

* Orangensorbet

* Wasabi Kartoffel-Erbsen Püree mit Miso-Rote-Beete und schwarzem Sesam, knusprigem Tofu, Frühlingszwiebeln und schwarzem Pfeffer

* Sepkulatius Maroni Cheesecake mit Sauerkirschen

* Snikerdoodels und Vanillekekse als Gastgeschenk

 

e_DSC00744

e_DSC00773e_DSC00760

e_DSC00782

e_DSC00788e_DSC00809e_DSC00812e_DSC00824

Wir haben uns überlegt die Rezepte zu den einzelnen Gängen hier im Dezember online zu stellen damit ihr sie vielleicht rund um Weihnachten nachkochen könnt!

 

Danke an Alle die diesen Abend so super gemacht haben. Wir hoffen es hat Euch geschmeckt.

Danke an die Betonküche Jungs.

Danke an Robert Lettner für die Photos! Der Kuchen wartet auf Dich!

Isabel, Vanessa und Sarah

PS: wir arbeiten jetzt brav diese Woche weiter an unserem kleinen „Schwester“ Projekt und öffnen dann am 02. Dezember die Pforten. Und genau: WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

 

 

1 Kommentar
  • Baya November 25, 2013 um 6:27 pm

    So toll! Alles vegetarisch! Wär super gern dabei gewesen, nachdem die meisten Menüs an solchen Abenden ja immer mit toten Tieren sind.

Hinterlasse eine Antwort zu Baya Antwort abbrechen